Про любовь

           Моя Россия, ты такая разная!
           Бабулька в Омске пашет на такси,
           В Москве богема в клубах ночью празднует,
           Да пусть гуляют, Господи прости.
           В колясках детских колесит по городу
           Под управленьем мам грядущий день,
           На байках по ночам газует молодость,
           Бывалый урка прячет с глаз кистень.
           Играет лабух новую мелодию,
           Пыхтит поэт над рифмами к словам,
           Поют в соборе с клироса псалмодию,
           Учителя нудят выпускникам.
           Российский парень с орбитальной станции
           "Домой!"- дает команду кораблю.
           И зацветает в городе акация.
           Моя Россия, я тебя люблю!


Рецензии