Свет и тень

Новый день прорвался в окно
Ослепляющим светом с небес
Замкнут мир в эти цепи давно
И у дней и ночей свой вес.

Днями правят силы одни
У ночей же хозяин другой
И воюют давно они
Свет и тьму направляя в бой.

Всполох света среди ночи
Иль затмение в ясный день
Это борются их палачи
Выбирая свою мишень.
   
                11 апреля 2007г.


Рецензии