Давно...
Тебя, любви закону следуя,
Искал на ощупь и по запаху
Той горной травки – чабреца.
И вот, когда нашел высокую,
То оказалась ты осокою,
И, опоен твоими соками,
Я горечь чувствую конца.
Уж вот он, рядышком, не верится,
Что дней осталась так – безделица
И снова русская метелица
Закружит весело меня.
А здесь тепло, здесь нет морозов, но
В моей душе сидишь занозою
И грусть-досаду без наркоза мне
Как видно все же не унять.
Свидетельство о публикации №110060203866
С теплом Ирина.
Ирина Шулюкина 24.09.2010 14:16 Заявить о нарушении
Всеволод Соловьев 25.09.2010 19:50 Заявить о нарушении