Глупее не бывает ссор

Глупее не бывает ссор
Чем с вилкой за обедом.
Застрянет сухо в глотке ком,
Подавимся при этом.
Тарелкой кинем, не почем.
Вдруг, обольемся чаем.
Но дел серьезней в мире нет,
Других не замечаем.
Как гром, посудою гремим,
Трясет землетрясеньем.
В сто баллов шум - орем, кричим,
В окно летит  варенье.
Кругом уже побито все,
Остались только чашки,
Но с ними черт, в ходу они,
Подарены- не наши.
Слезами все потом зальем,
Обнимемся и скажем,
Давай поговорим потом.
И по столу размажем.


Рецензии