***
Наказать бы тебя любовью
Что б дышать ты не мог вольно
И жила бы одним тобою…
Мне бы в клетке открыть дверцу
Полететь бы к тебе ,далекому
Но закрыта дорога к сердцу
Не свободному ,одинокому…
Мы измучены ожиданием
И не ведая - уже пленники
Не преграда нам расстояние
Как же душно нам от «ошейников»
Лишь свободны мы только душами
Но нельзя им дать чувства вольные
Я иду к тебе , и не слушаю
Свою логику недовольную…
Свидетельство о публикации №110060203835