Счастье-птица!
"Счастье-птица!"
Счастье дорогая-безтелесно ,
Счастье нам не увидать.
Счастью-птице в клетке тесно ,
Счастью суждено летать!
Счастье может прикоснуться,
Вас согреть и окрылить.
Может снова к Вам вернуться,
Надо верить,ждать и жить!
И немногим на планете,
Счастье суждено поймать.
Просто жить на белом свете-
Это надо,Счастьем принимать!
Не ловите люди счастье,
Счастью хочется летать!
И в невзгоды и в ненастье,
Грешно людям унывать!
Будет,будет птица-Счастье,
К Вам нежданно прилетать!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110060203823