Сегодня

Сегодня рассказали мне , как нелепа смерть,
кажеться мне не поверить в это никогда.

Сегодня не хочу я знать эти все слова,
что раньше не касались близко так меня.

Сегодня мало слёз,
что льются так легко,

и хочеться скорее думать
всё это не всерьёз.

Сегодня хочеться сказать, кричать, молчать,
но слов не нахожу


остаёться только слушать тишину...


Рецензии
понимаю тебя... не могу сказать что полностью, но понимаю...

Артем Афанасьев   17.06.2010 21:45     Заявить о нарушении