Родина

У реки береза, в небе облака,
Уведет тропинка в зелени луга.
По дороге пыльной тройка пролетит,
Над равниной русской колокол звонит.

Ты покрыта снегом, ты в цвету весной,
Ласточки летают в небе над тобой.
Как прекрасны зори, над водой реки,
У огня порхают ночью мотыльки.

Купола златые, солнца свет таят
Над тобой Россия журавли летят.
Как прекрасна осень, сколько в лете счастья
С летнею грозою пусть уйдут ненастья.

Русь моя святая, мать моя земля,
Милая родная, вечная моя.


Рецензии
Красивое, яркое произведение. Люблю стихи про Россию.

Юрий Урбан   21.06.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением Наталия

Наталия Барыгина   21.06.2010 20:11   Заявить о нарушении