Ночь на Одноклассниках

Маленький оранжевый квадратик,
Тянется рука нажать на «мышь»
Он подмигивает мне и это значит,
Что ты тоже в тишине ночной не спишь

Ты одна, словно медведица на небе,
Почему? Я задаю себе вопрос…
Может быть, сейчас ты вспоминаешь,
Дни, когда дарил тебе букеты роз

Если б только ты тогда сказала слово,
Всё бы бросил я к твоим ногам…
Может, просто я тебя не понял?
Вновь гадаю по твоим глазам

Вижу в них печаль необъяснимую,
Может быть не в силах ты забыть…
Жизнь дает нам только раз возможность
Так безумно, искренне любить!

Почему к любви я шел так долго,
Счастье, потеряв в потоке лет
Почему тебя так встретил поздно
Я опять не нахожу ответ…

Разминулись колеи земные…
Лишь на миг мелькнул волшебный свет
В мыслях снова образ твой рисую,
Разгадать пытаюсь бытия секрет…


Рецензии