Детство
Где все дети живут без опаски.
Не на карте - а в сердце она.
В сердце, верящем в добрые сказки.
В сердце, строящем замки воздушные
На холодном песку прибрежном.
Здесь летают шары радужные,
Все здесь нежное, как подснежник...
Здесь глаза всегда удивляются,
Здесь приходят цветные сны,
Здесь впервые в жизни влюбляются
на пороге первой ВЕСНЫ...
У страны той совсем нет края...
Детство - этой страны название.
Детство, встретимся снова в мае?
Слышишь, ДЕТСТВО? Скажи -до свидания!!!
иллюстрация- моя работа "Ксюша" (масло-мастихины-кисти).
Свидетельство о публикации №110060203756
Ишимм 24.08.2011 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания,
Вам всего наилучшего...
Светлана Головоченко 24.08.2011 11:05 Заявить о нарушении
Лилия Бычкова 24.08.2012 11:14 Заявить о нарушении