Сергею
Уставший, бегает по залу.
"Ты это принеси, а то налей"-
Не угодишь клиентам, им всё мало.
Поднос несет с улыбкою в ответ,
И в музыке не слышен звон бокалов.
Он утро ждет, когда придет рассвет,
Когда пора домой под одеяло.
Официантом сложно быть, друзья.
Терпенье адское должно быть и улыбка.
А по-другому больше им нельзя,
Хотя у многих есть своя ошибка.
Свидетельство о публикации №110060200372