Стяг на юру

Ты прости нас ,славянка, пожалуйста! -
Стилизация нам не нужна! -
Стиль родной и культура державности -
В поворотах живая волна!

Вот Христа в Палестинах могилу
Откопали, чтоб Свет хоронить!
Может вспомним о солнечных гидах, -
Наших предков кондовую нить!

Крепче нано-благих технологий
Их завет остаётся, - живой!
Это там Абсолюта да Логоса
Стяги детства и щит боевой!

А тому если будет могила,
Поглотив всех остывшей звездой!
То по Духу с его Берегиней
Вспыхнем сами, - мы - космос живой!

Хоть и свастик я тут не носящий!,
А скажу эта мудрость о чем:
"Поворот динамично просящий
Колесничего с свято-мечем!:

"Не  застенки, - нет!- камни-каменья -
Смыслы храмов - во душах живых!,
Дай  Любви ж, - самой звёздной камеи -
"Жить нам в Ты"," "уважая на Вы"! ""


Рецензии