Холодный

Может, есть вариант – вернуться…
Хоть на день, хоть два, хоть на три…
Показалось, что – умер, проснуться…
Прошептать, я – живой, посмотри…
Ну и что, напугал, то ли дело?..
Мы с тобой – уже тысячу лет…
Забирай свои слёзы, взад, смело…
И, иди,…  разогрей мне обед…
С удовольствием щей похлебаю…
На крапиве, сметанки - чуток…
У тебя всё готово, я – знаю…
Для поминок, ну-у-у… всё, я – молчок…
Не забудь запотевшие рюмки…
И любимый, морковный салат…
Ты на кухню беги, дай мне брюки...
Я вернулся,…  трёх дней - вариант.

2010.06.02


Рецензии