Сверхчеловеческое

Я выйду покурить.
Ты встанешь в позу.
Я стал почти серъёзным.
Ты – стервозна –
Погодой в марте –
Истязанье мозга
Закончится трагической угрозой
Возможного разрыва
Сердца  желчью,
Возможного фатального ожога
Моих холодных пальцев,
Тощих нервов,
Черчением простым карандашом и
Когтями по обоям схемы мира.
Я стану тоньше слухом, чем разведчик,
Печальным украшением квартиры
Иль доберманом без зубов…
Так легче?
Смотри – я больше стаи мазохистов
Люблю твои упрёки по живому.
Смотри, я стал почти что невесомым,
Наверно, эфекмерней только вечно
Скулящие в подъездах эмо-дети,
И я б скулил… Но жаль, от никотина
Рассохлись связки
К третьей сигарете
Я потеряю голос. И картинно
Сорвусь в прихожей…
На твоём паркете
Ботинками наляпав,
 Выйду весь...

13.04.2010.

PS: А так любовь происходит у всех. :))) На ТРЕЗВЫЙ взгляд :)))


Рецензии