у БОГА спроси

Есть смысл писать,
Но нет смысла делиться.
Есть смысл любить,
Но нет смысла проститься.
Убив один раз,
Убиваешь навечно.
Оскорбляя рассказ,
Замечания встречно.

Нет- нет, не заплачу,
Хотя ты желаешь,
И сил не потрачу,
Писать буду- не узнаешь.
Один раз убив,
Второго не будет.
У бога спроси,-
Пусть он тебя судит.


                1.06.10


Рецензии