Прошу, приемли дар!

   ***
Владыка Сердца моего,
Прошу, приемли дар –
Любви и Верности Огонь,
Без пышности фанфар
В Души безмолвной и простой,
Но пламенной Молитве
Звучит Стремление одно:
В Труде ли, тяжкой битве,
Пусть на исходе скромных сил,
Нести свой Долг Служения…,
Иного Странник не просил,
Все Блага достижения
Не принимал на личный счёт,
Узрев в них Помощь светлую,
Благодареньем Жизнь течёт
И движет в ту заветную,
Любви прекрасную Страну
В глубинах Мироздания,
Судьба означила маршрут,
Прозревшее Сознание
Определило выбор свой,
Избрав Путь вечных Странствий:
Благодаренья непокой,
Жизнь полную препятствий,
Позволивших Душе познать
Глубин своих возможности
И устремляющих дерзать
Всей мощью Непреложности!
Когда Свет Знания родство
Откроет с Вечным Сущим,
Души, наполнив, естество
Предчувствием Грядущей
Эпохи Духа, Светлый Лик
Неощутимый ныне,
Предстанет в Образе Любви
И явлен будет зримым
Для Сердца в мудрости Труда,
Великом Созидании,
Пусть, жизней бренных череда
Пребудет испытанием,
Шагает Странник в пламень их,
В решеньях твёрд, спокоен,
Он Жизни Вечной Суть постиг -
Рождён для Мира Света Воин,
Чтоб защищать, беречь, хранить
И умножать неутомимо
Бесценной Красоты Дары
В Мирах и зримом, и Незримых,
Быть, под Водительством Владык,
Несущим Светоч Знания
И возжигать в Сердцах Огни
Благоволенья и Дерзанья,
Сознаниям вместившим Свет,
Познавшим МИРА Беспредельность,
Открыть таинственный Завет:
Дух и Душа единой, цельной
Пребудут Сущностью всегда,
Коль Сердцем выбрана Дорога
Любви, Терпимости, Труда –
Служенья Людям, Миру, БОГУ!
   ***


Рецензии
Здравствуйте,Константин! Очень понравилось! И после прочтения смысл всё ещё продолжает звучать!Спасибо.

С уважением,Алексей

Алексей Кочанович   02.06.2010 23:21     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Созвучие! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   03.06.2010 10:04   Заявить о нарушении