Озарение

Друга нежнее любите,
сердца, сохранив в чистоте!
Любовь лишь душе – повелитель
и телу она –
                «чистотел»…
Счастье – не там, где награда,
не ждите  взаимность в ответ:
Пришла  к Вам  любовь – вот отрада!
Весомей Она
                всех  побед!
Весомо судьба наградила!
Не каждому это дано:
к другим не ушло Счастье мимо,
а в Вас
          поселилось  оно!


Рецензии