Снежная королева

Она ждала любви так долго,
Что позабыла про нее.
Чтоб в сердце пустоту заполнить,
Она способная на все,
Готова людям жизни портить,
Такое развлеченье у нее.

Но сердце все ж в груди помимо воли,
Все ждет и ждет тот светлый миг,
Когда любовь его заполнит,
И волю жесткую сломит.

Она так холодна, что безразличьем,
Способна заражать людей вокруг,
Тепла ей не хватает так,
Что ищет она огонь в других,
Чтоб он потух.

Но  все ж найдется тот, кто сможет
Такую ледяную душу отогреть.
Ведь лишь любовь такой душе поможет,
Суметь простить весь мир,
И не оледенеть.


Рецензии