ни так и сложно
Когда с глаз сошла пелена
И он не такой как казался
И ты не такой, как была
Ты видишь теперь не искусство
Что скрыто под маской лица
И это немножечко грустно
Но радует всё же тебя
Ты знаешь теперь всё что надо
Чего не узнать ни кому
Он слепо тебе просто верит
Надеясь, что верят ему
Ты только прости понимая
За мелочи, он так живет
Он с именем этим, как фильме
Ложиться и утром встает
Ты просто старайся почаще
С ним видеться вот и секрет
А он как положено в майсе
Расскажет про счастье, без бед
Ты видишь как это не сложно
Обнявшись молчать, все дела
И это устроить ведь можно
Зависит лишь все от тебя.
Свидетельство о публикации №110060203538