И стало очень стыдно за собратьев по перу...
и стало очень стыдно за собратьев по перу,
лишь только А.Вознесенский может быть на 1-месте,
ни строчкой ниже, здесь равных по таланту нет ему,
его стихи в Поэзии на вечном пьедестале,
стихира - голову склони в почтении к Поэту и уму!"
А в прозе это звучит так: если кем -то
"Миллион алых роз" А.Вознесенского был
введён в рейтинг на 1 место, в память
об этом Великом Поэте, то в дальнейшем,
участие стихо в рейтинге среди имяреков,
просто недопустимо, т.к. самодостаточностью
и маститостью в этом абсолютно не нуждается
и все строки кроме первой, для памяти МЭТРА,
просто НЕДОПУСТИМО оскорбительны.
Не позорься стихирский люд.
Свидетельство о публикации №110060203528
Но к этому надо привыкнуть, и не нервничать.
Главное друзья, которые всегда тебя поправят,подбодрят
Которые могут радоваться твоим творческим удачам!
Ирина Лазаренко 22.10.2010 10:39 Заявить о нарушении
С признательностью! Елена.
Золотая Тельчиха 22.10.2010 11:23 Заявить о нарушении