Не знай людей, давно забытых...

не видеть лиц...и слез не видеть
и не читать мне мысли тех,
кто хочет только лишь обидеть
не хочет слышать звонкий смех.
 
не видеть лиц, закрыть все двери
от той несбывшейся мечты
от тех поломанных качелей
и от порушенной любви
 
не знать людей, давно забытых
и не бояться ничего
не надо помнить о разбитом
закрыть в то прошлое окно
 
чтоб не был полон дом обидой
чтоб счастье было только в нем
не знай людей, давно забытых
живи сегодняшним ты днем!


Рецензии