Медитация

Аромат твоей души
Нежно...
К сердцу прикоснулся
Мои маленькие я собрав
Вместе...
Из разрозненных осколков.
Знаю...
Как теперь тебя узнать
В моем  сердце слились
Воедино:
Счастье...
Нежность...
и Забота...
Строгость...
Наслаждение...
и Сила...


Рецензии