Пасха
-Преобразились люди.
-День воскрешения Христа
-Мы всёже не забудем.
-Допёк египнтский тиран,
-Бог за народ вступился
-И Моисей людей собрав
-В страну свобод пустился.
-Но ныне мир весь поделён,
-Бегут кто по богаче.
-Мы в обетованной живём
-И от тиранов плачем.
-Нас расслоили - ложь в Кремле,
-А лидеры всё делят злато
-И чувствуем, что быть беде,
-Потерян дух единства - вот расплата.
-Ждём Мессию, как в розовую даль,
-Глазами полных слёз взирая на Восток.
-Исход стал праздником,
-А нас самих в нём жаль.
-Христос воскрес!
-С надеждой ждём мы слов.
2003г.
Свидетельство о публикации №110060203433
-Она сродни же Еве
-И нравственность одна,
-И учит на примере.
Анатолий Шахов 3 04.01.2011 20:37 Заявить о нарушении