Мечты не случайно сбываются...

МЕЧТЫ НЕ СЛУЧАЙНО СБЫВАЮТСЯ…

Мечты  не  случайно  сбываются,
А  только  в  подарок  судьбе  –
Получишь  «премию»  мечтаний,
«Загаданную»  себе!

«Волшебная»  чарующая  сила
Готовит  «подарок»  тебе:
За  то,  что  верен  был  идее,
Не  забытую  всуе!

А  жизнь  изменится  так  круто,
Что  потечёт  в  другое  русло,
Потому  как – свежая    струя
«Задействует»  тебя  всего!

И  ты  поймёшь,
Что  жизнь  была  пустою
И   вдруг   заполнилась  внезапно
Энергией живительной, «святою»!

Как  будто  бы  проснулся  ты
От  спячки  вековой  доселе
И  очутился  сразу  в  жизни,
Предначертанной  тебе!

«Не  расслабляйся  и  пойми,
Что  надо  ждать  умело –
Мечта  и  дальше  поведёт
К свершениям прекрасным… смело!»

  Геннадий  Пролубников,
  23.05.2007 г. г. Одесса


Рецензии