Ты яркая вспышка

Ты яркая вспышка,
Любой как мальчишка
Готов утонуть в синеве твоих глаз.
А жизнь за страницей
Страница, как книжка.
Твоей красотой обработан алмаз.
Да ангелы с неба
Спустились с тобою,
Даря красоты свет неземной.
Божественный образ
Увидивший форму,
Вселился земной нарушая покой.


Рецензии