Я мучаюсь от лени
Ю. Веховский
Иная ты и всё, чего - тут скажешь?
Мне не понять за что в тебя влюблен.
Когда ты утром густо рожу мажешь
Становишься точь - в точь Хамелеон.
Мечталось мне в дошкольные года
Узнал тебя, забыл про всё на свете
И больше не припомню никогда.
Когда ты плачешь громким баритоном,
Над книгою печальной о Му-му
Мне просто ощущать себя Ньютоном
Иль Байроном, посаженным в тюрьму.
Я так люблю глядеть на изумленье
В глазах твоих по поводу и без.
Иная ты. Я мучаюсь от лени,
А то б давно открыл тебе ликбез.
Свидетельство о публикации №110060203357
С любовью, тёплой нежностью к Вам, улыбкой тоже )))))) Зйлар.
Зейлар 02.06.2010 18:04 Заявить о нарушении