Не отводя от мира глаз...

Секунды замерли на стрелках, а ты уже не первый час, 
Сидишь,играясь настроеньем, не отводя от мира глаз...
Он так прекрасен, без сомненья, он завораживает вновь, 
И там где было сожаленье, спустя момент придет любовь...

Люди торопятся куда-то, боятся упустить судьбу, 
А я с тобой присяду рядом, и за руку тебя возьму... 
Секунды сразу вдруг исчезли, и мы уже не первый час, 
Сидим,играем с настроеньем, боясь свести друг с друга глаз.


Рецензии
Классно, мне очень понравилось

Александра Богданова Городецкая   02.10.2010 15:45     Заявить о нарушении