Родная Мамочка моя!

Ладошкой мягкой по лицу,
Родная Мамочка моя!
Из синий взор, твой во цвету,
Люблю я бережно храня.

Люблю твой образ, вспоминаю,
Когда бываешь не со мной.
И мыслей встречу я ласкаю,
Скорей увидится с тобой.

Родная, ты моя до боли!
До восклицание к тебе!
Скорей бегу по доброй воле,
Как хорошо моей судьбе!

27.05.10


Рецензии
Спасибо за нежность стихотворения
Всего доброго Вам и Вашей Мамочке

С уважением

Лидия Гржибовская   19.06.2010 13:19     Заявить о нарушении