Отомстила!

Карр-рр! Что это там лежит?
Так заманчиво блестит.
Подберусь поближе я…
Не заметил кто меня?

Все спокойно. Мчусь вперед!
Фу, ты, воробьиный род!
Ну откуда вы взялись?
Мне на вас не напастись!

Кыш! Ужо я вам задам!
Нечего здесь делать вам!
Прочь, бездельников семья!
Я – вперед, хозяйка – я!

Кар-кар-кар!  Какой кошмар-р!
Кто слюду здесь раскидал?!
Ну, устрою вам скандал!
Слушайте мое: кар-р-р! кар-р-р!


Рецензии