Иная суть...
Не та, что внешне отвечает,
И, не поверишь, означает,
Всего лишь внешнего чуть-чуть...
А та, глубинная однако,
Что вдруг диктует, как мне жить,
И в мире, где одна клоака,
Кого любить и с кем дружить...
Приоткрывая эту дверцу
Я каждый раз ищу ответ,
В чем воля Господа, поверьте,
Но мне ответа точно нет...
И каждый раз, ломая муть,
Всех внешних, призрачных канонов,
Я понял вдруг определенно,
В любви опреден мой путь...
Свидетельство о публикации №110060203287