Сижу. Курю
Молчу. Кричу. От этих мыслей я хочу освободиться.
Дрожу. Брожу. Нет в пепельнице места – пепел на пол.
Все ложь. Все бред. Сомненья посажу с рассветом на кол.
Болит. Стучит. И скрежет по стеклу дождя седого.
Виски – в тиски. И снова возвращается все, снова.
Прошу. Прощу. Да только кто ж в ночи меня услышит?
Стучу. Молчу. Дождем, как пулями, расстрелянная крыша…
Свидетельство о публикации №110060203276