проблемные подростки курят SLIM

в этих высотках сходят с ума проблемные подростки
с балконов,с перил строят свои миры без кондиционеров
по асфальту свой автограф последний раскрашивай крась крась красным
эти несчастные возвращаются в двадцатых
числах нового лета
на раскромсанную планету чокнутых паяцев
с улыбкой оскалом.и если вырвут ручку из пальцев
выгрызай на запястье мои фразы\рифмы
без смысла\не ищи смысла
проблемные подростки курят легкий легкий SLIM
выпуская из легких больше\больше\больше дыма
сгорают на поебанных лестницах на чьих чужих ремнях
я видел вашего Бога.Он послал всех на ***.
Бог в запое.
Вернется на днях.


Рецензии
вернется на днях

а когда ты вернешься?

Околотебя   16.05.2013 02:45     Заявить о нарушении