С жизнью этой нелюбезною...

С жизнью этой нелюбезною
Я давно б уже порвал…
Проживаю, как над бездною,
Вижу: начался обвал.
Нет, не акций и не «зелени»,
Душ людских, людских сердец…

Это, - как примета времени:
Процветающий подлец...


Рецензии