Пишу письмо тебе, Танюша

                А.Т.

Пишу письмо тебе, Танюша,
Ведь больше мне молчать не в мочь.
Печаль на сердце тяжкой ношей
Легла, И наступила ночь
В душе моей. И жизнь померкла
Во мраке этой темноты.
Остыло в моём сердце пекло
Надежды, веры, доброты...
Сковали сердце грусть с тоскою
И совершенно ничего
Я сделать не могу с собою...
И лишь на Бога одного
Осталась у меня надежда:
Молю его, чтоб Он помог,
Ведь сам я, этакий невежда,
С собою справиться не смог.
Так тошно мне, что можно сгинуть,
Настолько мне душа болит.
И как же этот мне покинуть
Проблем огромный лабиринт?
Вот и пишу тебе, Танюше,
Ведь ты - мой самый лучший друг,
А может быть, и даже больше,
Прошу, избавь меня от мук,
И помоги мне разобраться
В тоски и грусти чехорде.
Не дай мне одному остаться!
Спаси! Иначе быть беде...

2007


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, искренние, нежные...
Будьте счастливы!

Грушенька Елисеева   24.06.2010 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением,

Святослав Святский   24.06.2010 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.