Ах, милый друг...
Мы усложняем жизнь свою зазря.
Как хочется порою очутиться
На острове без пищи и жилья.
Там понимаешь - истина в обратном,
Без беготни и время полный воз.
А мы теряем в городах остатки силы,
На выполнение придуманных забот.
И наша жизнь смешна и беззащитна,
И мы боимся что-то потерять...
Не зная как, не зная что, не зная сколько
Всю жизнь по кругу...заново...опять...
2 июня 2010
Свидетельство о публикации №110060203227