Ничтожность слов

Ничтожность слов и правда чувст,
И счастье и придательство и грусть,
Надежда-пыль,Осталось в голове
И всё теперь, осталось всё во мне.
Не ври, не лги, не оставляй надежду мне,
А лучше навсегда уйди,
И я подумаю, что это было всё во сне.


Рецензии