Загляну за горизонты

плейкаст
Загляну за горизонты,
Дней листающих страниц.
Спозаранку в косы ленты,
К образу склоняюсь ниц.

День пусть будет благосклонен.
У зари румяный лик.
Будет полдень раскаленный
И в зените птицы крик.

25.05.10


Рецензии