В Мирах, где открываются кулисы
в Миры, где открываются кулисы,
где Истина превыше компромисса,
что властвует над жизнью мудрецов.
Кто знает всё, от знанья отрешён.
Чья воля – свет, тот тьму не замечает.
Кто понимал, и ныне понимает:
любой живой для мертвеца смешон.
_____________________________
Свидетельство о публикации №110060203160