О сокровенном...
Нежный,Ласковый мой,
Самый единственный,Самый красивый,
Самый смелый такой,
Котик,Ласточка,Зайчик,
Милый,Зверюшка моя,
Самый единственный,Самый красивый,
Я так люблю тебя!
Я о тебе так мечтаю,помыслы все о тебе,
Я тебя так люблю и страдаю,
Если ты вдалеке.
Милый,Единственный,Нежный,
Самый родной на земле,
Ты для меня самый Близкий -
Все я отдам тебе!
Милый,Родимый Мужчина,
Мне не нужен иной!
Первый открыл ты любовь мне,
Первый Единственный мой.
На все для Тебя я готова,
О всех я готова забыть,
Только бы рядом с Тобою,
Мне Любимый побыть.
Только услышать бы снова,
Что я нужна Тебе.
Снова почувствовать губы,
Плоть Твою во мне.
Ради такого счастья -
Я пройду все на земле.
Пусть будет больно,обидно,
Пусть все злословят меня.
Мне все равно,
Только бы снова услышать:
ЗАЙЧИК,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110060203145