Обеим
Настоящими, что во сне?
С потолка и стен, рассветное хлещет
Солнце на голову мне.
Почему, звездные ночи
Не длиннее летнего дня,
От того ли – бег времени точен
И наставник календаря.
Почему, июньское утро,
Продолжает пахнуть дождем?
Почему, разговор – слаще фрукта?
О тебе если сказано в нем?
Ты опять пьяна от жасмина,
Зацветавшего пышным кустом,
Потому что бывает сильно,
Потому что любовь – твой дом.
01.VI.10.
Свидетельство о публикации №110060203144