В тиши
В тиши рассеяны раздумья –
в ночи рассеянная тишь...
Плывя ночами полнолунья,
на Мир рассеянно глядишь.
Зари встревоженные блики
скользят по россыпям росы.
Как наши души многолики! –
Как многомерные часы.
________________________
Свидетельство о публикации №110060203137