Памяти Вознесенского...

Вознёсся Вознесенский...
А мы остались - быть.
Авось, кошмар вселенский
Удастся переплыть.

"Юнона", так "Юнона"! -
Грести , не привыкать...
Он тоже умер - дома.
И завещал - не лгать...

             1.06.10.
            


Рецензии