Cкука

Нервы закончатся через неделю.
И жизнь можно снова начать с нуля.
Я здесь! Не спешу и в ад я не еду.
В душе... не стоит табурет,
                не весит петля.

И вроде в кармане не пуст кошелек.
И двери в судьбе еще не закрыты.
И на огонь... не летит мотылек.
Все, будто ОК! Зеркала не разбиты.

Работа - тупая, но все-таки есть.
Друзья отдалились,
            но в праздники рядом.
От скуки порой забываю про честь,
Гуляя в жару под своим снегопадом.

И в полнолуние... силы ищу,
В рулетку играя,
               на что-то надеюсь.
За свой "беспредел",
                себя я прощу.
А... в "светлое будущее" все ж...
                разуверюсь.

           / 2.06.10 /


Рецензии
Света! Хорошие стхи Ты пишешь,сильные,эмоциональные,красивые,грустные,и какие-то отчаянные!)
С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   03.06.2010 13:09     Заявить о нарушении