ЕЩЕ ХОЖУ. ЕЩЕ ДЫШУ

Я УМЕРЛА. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО.
ХОТЯ ХОЖУ. ЕЩЕ ДЫШУ.
ЕЩЕ МОГУ ПРОМОЛВИТЬ СЛОВО.
Я ПРОСТО МЕРТВОЮ ЖИВУ.

Я УМЕРЛА С ЛЮБИМЫМ ВМЕСТЕ.
ДУША ВЗМЫВАЛА ДО НЕБЕС.
И БЕЛАЯ ФАТА НЕВЕСТЫ
ДУБОВЫЙ ОБВИВАЛА КРЕСТ.

А ГРОБ ЗЕМЛЕЮ  ЗАБРОСАЛИ,
Я ВСЁ СТОЯЛА, КАК ВО СНЕ.
И СРАЗУ И НЕ ПОНЯЛА Я,
ЧТО КОЛОКОЛ ЗВОНИТ ПО МНЕ.

НО Я СОВСЕМ НЕ ИСПУГАЛАСЬ,
ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ, КАК МОГЛА,
С ЛЮБИМЫМ МОЛЧА ПОПРОЩАЛАСЬ
И...МЕРТВОЙ С КЛАДБИЩА УШЛА.


Рецензии