К проблемам двух...
Скорей всего здесь третий не причём.
Когда не совместимы чьи-то души?
То третий только поводом им служит
Для тихого развода иль войны…
Хоть в этом, слава богу, мы вольны.
А страсти свирепеют, словно звери,
Захлопывают сквозняками громко двери.
И две беды, живя в одной квартире,
Из разных окон правду ищут в мире.
Союз двух душ, ты счастье или бремя?
Судья тебе – безжалостное время.
Свидетельство о публикации №110060203049
Экнадиосова Анна 08.06.2010 22:32 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 08.06.2010 22:50 Заявить о нарушении