Грустью одержим
Весна.Глаза.Всё в этом дне...
Скучаю.Грустью одержим...
Тону в минутах без тебя.....
Жду выходных.
Минуты счастья.
И вечер,холод,ты и я...
Прекрасно выражен моментом
Мой поцелуй лишь для тебя!
Вкус губ твоих.
Твой аромат...
Сам виноват.Предатель я...
Исчезну.Испарюсь однажды...
Ты не найдешь меня опять!
И будет Лето.Осень...Jazz
И Одиночества Экстаз....
Свидетельство о публикации №110060203031
С теплом Лейла
Лейла Агаева89 02.06.2011 18:30 Заявить о нарушении