Как сладко утонуть в глазах твоих

Как сладко утонуть в глазах твоих,
В бездонности озер познать былую сладость.
Как в этой жизни мало всем нам надо,
Лишь быть любимым той, кто всей душей влюблен.
Как много лет назад, пылать душей и сердцем,
Касаясь губ, теряя всю себя.
И пусть в награду будет встреча,
Когда в моих глазах, отыщешь ты себя.

2010


Рецензии