Не буди

Он сидит у окна.
В кружке кофе холодный
Полумрак. Тишина.
Он уснул. Он свободный.

Не буди его вновь,
Он уже не проснётся.
Он погиб за любовь,
Его сердце не бьётся,

Только мерно стучит.
Наполненье артерий -
Ледяной антрацит
Неизбежной потери.

Ты его не зови,
Он тебя не услышит.
Он устал от любви.
И почти что не дышит.

28.05.10


Рецензии