Уезжаешь?
Я изменить судьбу не в силах.
И только поезд провожая,
Я помолюсь за тебя, милый.
Ты уезжаешь? Год иль жизнь
Меня с тобою разлучают?
Время молю: остановись,
Пока тебя я провожаю.
Ты уезжаешь? Может быть,
Увидеться нам не случится,
Но знай, что сердцу не остыть -
Я буду за тебя молиться.
29.10.2004
Свидетельство о публикации №110060202967