Не грусти

Не грусти, ведь все прекрасно,
Посмотри в мои глаза,
Солнце светит в небе ясно,
По щеке бежит слеза . . .

Плачем сердцу не поможешь,
Постарайся все понять,
Он любил, но всё проходит . . .
Как пройдёт твоя печаль . . .


Рецензии